Наверно многих интересует как настроить комету, а так же как ее использовать. В этой статье я расскажу и покажу как это делать. Щас вы увидите текстовый вариант. Ниже будет видео.
Для начала определяем какой у нас IP, если динамический, то следуем на no-ip.com и регистрируем аккаунт.
После регистрации нам нужно создать Host
В HostName пишем любой домен, который нравится. Через него будем перенаправляться на наш IP. В поле IP Adress пишем наш IP, Остальное как показано на картинке.
Хост мы создали. Теперь приступим к созданию стаба.
Для начала нужно открыть порты, делается это во вкладочке Scoket/Net. В поле порт указываем любой порт (обычно это 1604). И жмем Listen.
Отлично, теперь уже создаем стаб. Переходим по DarkCometRat -> ServerModule -> FullEditor
У нас открылось окно создания стаба. Давайте детально рассмотрим вкладочки.
1. MainSettings
Ничего особенного, просто тыкаем пару раз на кнопочку Random и пишем удобный для нас Server Id.
2. Network Settings
Самые важные настройки в поле IP/DNS указываем свой IP (если IP статичный) или Host (который создали в самом начале) если IP динамический. В поле Port указываем порт, который мы открыли в начале. И жмем ADD.
3. Module Startup
Это запуск нашего стаба вместе с WINDOWS, если до то ставим голочку и выбираем куда сохранять наш сервер. Остальное не трогаем.
4. Install Message
Можем выбрать сообщение при запуске стаба, лучше не включать.
5. Module Shield
Функции стаба, сами разбирайтесь, я не трогаю.
6. Keylogger
Можно красть пароли и отправлять к себе на FTP. Получить бесплатный фтп можно на http://net2ftp.ru/. Ничего сложного нет.
7. HostFile
Можно прописать значения в файл Hosts
8. File Binder
Отличная функция склейки файлов. Делается все очень просто, выбираем exe и жмем add.
9. Choose Icon
Выбор иконки стаба. Можно загрузить свою или выбрать из предложенных.
10. Stub Finalization
Собственно создание самого exe файла. Можно сжать upx или MPRESS. Я обычно не сжимаю. Жмем Build the stub и сохраняем в любое место. Осталось кинуть этот файл жертве.
Для наглядности записал видео: